Ricette

Filetto di rana pescatrice al forno

Filetto di rana pescatrice al forno

Un secondo piatto di pesce leggero, gustoso ed economico. Si tratta dei filetti di rana pescatrice al forno, con una crosticina croccante di pan grattato, aromatizzato con prezzemolo, olive e capperi, una ricetta facilissima, e veloce da realizzare, di sicura riuscita.
La rana pescatrice, conosciuta anche come coda di rospo, ha una carne soda, e un sapore delicato, che piacerà tanto anche ai bambini. Che ne dite andiamo a vedere insieme come prepararli in 4 semplici mosse?

Ingredienti per 2 persone

2 Filetti di rana pescatrice
olive 50 g
capperi una manciata
pangrattato q.b per ricoprire i vostri filetti
prezzemolo un ciuffo
sale q.b
pepe q.b
olio 4 cucchiai

Come preparare i filetti di rana pescatrice al forno

1. Preparate la panatura con pangrattato, prezzemolo, olive nere, capperi tritati e 2o3 cucchiai di olio

2. Adagiate i filetti su una teglia rivestita di carta forno e aggiungete l’olio, il sale e il pepe.

3.Ricoprite i filetti di rana pescatrice con la panatura .


4. Aggiungete un filo d’olio e fate cuocere i filetti di rana pescatrice in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, o fino a doratura.

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